27.03.2014

Frühjahrsputz im Stadtteil Hohenstücken

Für ein schöneres und sauberes Hohenstücken. Wer hilft mit?

Das Quartiersmanagement Hohenstücken ruft am Freitag, 04. April 2014 in der Zeit von 09.00 bis 16.00 Uhr die Bewohnerinnen und Bewohner im Brandenburger Stadtteil Hohenstücken zum gemeinsamen Frühjahrsputz auf.

„Mit Unterstützung des städtischen Bauhofes stehen Container für die Entsorgung von aufgesammelten Grünabfällen, Sperr- und Restmüll von öffentlichen Straßen und Plätzen auf dem Vorplatz des Bürgerhauses zur Verfügung. Kostenlose Mülltüten und Handschuhe für die Beteiligung am Frühjahrsputz können im Stadtteilbüro im Bürgerhaus, Walther-Ausländer-Straße 1, abgeholt werden“, erklärt Tino Haberecht vom Bürgerhaus Hohenstücken. Er fügt hinzu: "Dank des Sponsors `Brandenburgische Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH`erhalten alle Helferinnen und Helfer ab 11.00 Uhr eine Grillwurst gratis".